Музыкальные перчатки Т8

Музыкальные перчатки Т8 позволяют музыкантам сочинять музыку без синтезатора, так как в этот музыкальный инструмент автоматически превращается практически любая поверхность, включая стены, стол и даже ваши колени.

remidi-glove-and-phone-cropped-720x480-c

Перчатки Т8 были созданы для того, чтобы облегчить музыкантам процесс сочинения мелодий, а также для того, чтобы сделать их выступления перед публикой гораздо более эффектными. Разработала этот уникальный гаджет американская компания Remidi.




Перчатки подключаются к любому электронному устройству, способному записывать и обрабатывать MIDI-музыку. Изобретение поддерживает наиболее популярные программные пакеты для обработки звука и музыки, включая Ableton, FL Studio, Logic Pro X и многие другие. Каждая перчатка снабжена восемью отдельными сенсорами, которые не только отслеживают движения ваших пальцев, но и положение руки в пространстве, а также скорость её движения, что открывает перед вами новые грани творчества.

Стоимость одной перчатки на этапе краудфандинга составляет от 199 до 229 долларов, но когда дело дойдёт до массового производства, ценник подпрыгнет до 399 долларов. Если же вы решитесь приобрести сразу две перчатки T8, то сейчас это обойдётся вам в 375 долларов.