Джордж Бенсон, Nothing’s Gonna Change

Это оригинальный трек из Великой песни «ничто не изменит мою любовь к тебе» в исполнении Джорджа Бенсона. Он был показан в телевизионном шоу в 1985 году. Оригинальная песня была выпущена в 1984 году в альбоме 20/20. Позже в 1987 году Гленн Медейрос сделал кавер этой песни с клипом, а песня стала популярной во всем мире. Большинство людей думают Гленн Медейрос является автором и певцом этого произведения, но на самом деле настоящий певец Джордж Бенсон






Джордж Бенсон (англ. George Benson; 22 марта 1943, Питсбург, Пенсильвания) — американский гитарист и вокалист, в творчестве которого гармонично соединяются элементы джаза, софт-рока и ритм-энд-блюза. Наибольший успех сопутствовал ему в 1970-е годы. Обладатель десяти премий «Грэмми», в том числе в престижнейшей номинации «Запись года» (1977, за песню This Masquerade).
Бенсон начал карьеру джаз-гитариста в возрасте 21 года. Работал с Майлзом Дэвисом, Куинси Джонсом, группой Jefferson Airplane. В 1970-е годы неоднократно покорял поп- и R&B-чарты с такими задушевными песнями, как «Give Me the Night», «Lady Love Me (One More Time)», «Turn Your Love Around», «Inside Love (So Personal)», «In Your Eyes» и «This Masquerade». Его манеру исполнения сравнивали со Стиви Уандером, Бобби Уомаком, Донни Хэтэуэем и Нэт Кинг Коулом. Неоднократно выступал в Москве.
Джордж Бенсон признан одним из выдающихся гитаристов в истории джаза. Он играл в диапазоне от свинга и бопа до джаз-рока и smooth-джаза, переходя порою в поле ритм-н-блюза и поп-музыки. При этом его гитара практически никогда не уходила на второй план, соблюдая паритет между вокальными и инструментальными пьесами.
Бенсон женат на Джонни Ли с 1965 года.
Бенсон описывает свою музыку как более ориентированную на любовь и романтику, а не на сексуальность.