The Fourmost — Girls, Girls, Girls

The Fourmost первоначально назывались Blue Jays, затем The Four Jays, после было название Тhe Four Mosts, и только к началу 60-х годов название группы стало таким, каким мы его знаем.


Ведущий гитарист Brian O’Hara, ритм-гитарист Mike Millward, басист Billy Hatton и ударник Dave Lovelady были одной из лучших групп в Ливерпуле тех лет. Хорошо отработанный вокал (в группе пели все) плюс неплохая инструментальная поддержка создали весьма положительную репутацию The Fourmost.

Дискография:

синглы (SP) The Fourmost:
1963 Hello Little Girl/Just In Case
1963 I’m In Love/Respectable
1964 A Little Loving/Waiting For You
1964 How Can I Tell Her/You Got That Way
1964 Baby I Need Your Loving/That’s Only What They Say
1965 Everything In The Garden/He Could Never
1965 Girls, Girls, Girls/Why Do Fools Fall In Love
1966 Here, There And Everywhere/You’ve Changed
1966 Auntie Maggie’s Remedy/Turn The Lights Down