Lady Antebellum — Have Yourself A Merry Little Christmas

Lady Antebellum (Леди Антебеллум) — американская группа, играющая в стиле кантри. Была образована в 2006 году в Нашвилле, Теннесси. Стиль группы характеризует сочетание кантри и рока.


Lady Antebellum образовались в 2006 г. в Нашвилле. В группе три участника: Чарльз Келли, Хиллари Скотт (ведущие вокалисты) и Дэйв Хэйвуд (гитарист и бэк-вокалист). Хиллари Скотт — дочь кантри-музыканта 90-х Линды Дэйвис. Чарльз Келли — брат популярного музыканта Джоша Келли. Чарльз Келли переехал в Нашвилл летом 2005 года из Уинстон-Сейлема, Северная Каролина, где он работал на строительстве со своим братом Джоном. Он убедил своего старого друга Хэйвуда переехать в Нашвилл из Джорджии в 2006 году, и они начали писать музыку вместе. Вскоре после этого, Келли встретил Скотт в Нашвильском музыкальном клубе. Он пригласил её присоединиться к их проекту, который впоследствии стал кантри-группой Lady Antebellum.
Группа начала выступать в Нашвилле. Джим Брикман пригласил группу спеть на его новой сорокопятке «Never Alone». Песня достигла 14 места в хит-параде взрослой современной музыки журнала Billboard.
Lady Antebellum подписали контракт с компанией Capitol Nashville в 2007 году. В ходе работы над их дебютным альбомом они сотрудничали с продюсерами Полом Уорли и Викторией Шоу. Они дебютировали 15 марта 2008 года на престижном теле-радио-шоу, транслируемом из знаменитого мюзик-холла Гранд Ол Опри.