Художница из Кореи Кристиан Асух

Любовь всегда занимала в искусстве главенствующую роль. Поэты, писатели, философы, художники, скульпторы, фотографы и многие другие воспевали это чувство десятилетия, столетия и тысячелетия назад и делают это до сих пор. Любовью проникнут весь мир. Именно любовь строит мир и ничто другое. Романтика является главной силой, которая побуждает жить не только человека, но и животных, и растения, и, быть может, какие-то другие формы жизни.

Художница из Кореи Кристиан Асух(Christian Asuh) создаёт интересные, очень трогательные иллюстрации про любовь. В своих работах она хочет визуализировать то волнующее чувство, которое нельзя ни увидеть, ни потрогать, а только ощутить в глубине сердца. Все иллюстрации очень красочные и выполнены в стиле иллюстративного примитивизма.

Таким образом, художница добилась не фотографической образности, а именно душевной. Такие образы людей и природы, которые живут в мире грёз и волшебства, в мире, где все чувства очень наглядны и отражаются на окружении, очень трогательны и проникновенны. Безусловно, корейской художнице удалось воплотить свою идею в творчестве. Романтичные мысли и фантазии, которые напрямую относятся к любви, счастью, весне, хорошему настроению оживают в её рисунках и несут в мир только бесконечный позитив и радость.