Dave Grusin & Lee Ritenour — MOUNTAIN DANCE

Ли Райтнаур (англ. Lee Ritenour; род. 11 января 1952, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский джазовый гитарист и композитор, один из самых востребованных студийных музыкантов 1970—1980-х годов, исполнитель широкого профиля в стилях джаз, фанк, фьюжн, рок, бибоп и др. Выпустил более 40 сольных и совместных альбомов, с 1991 по 1997 годы входил в состав джазового квартета Fourplay. В 1986 году был удостоен премии Грэмми за пластинку Harlequin (1985), записанную совместно с Дэйвом Грузином, а в 2011 получил награду ECHO Award[en] (немецкий аналог Грэмми) как лучший международный инструменталист. За свой стиль игры на гитаре, чистоту звукоизвлечения и скорость получил прозвище «Captain Fingers» — «Капитан Пальцы».

Дейв Грусин (англ. Dave Grusin, полное имя — Роберт Дэвид Грусин, Robert David Grusin, род. 26 июня 1934, Литлтон, Колорадо, США) — американский пианист, композитор, аранжировщик и продюсер. Автор музыки к более, чем 100 фильмам и телесериалам, обладатель многочисленных премий, в том числе «Оскар» и «Грэмми». В течение своей музыкальной карьеры выпустил около 35 альбомов, включающих аранжировки произведений Джорджа Гершвина, Дюка Эллингтона, Генри Манчини, а также саундтреки из кинофильмов.
Долгое время сотрудничал с Ли Райтнауром, Патти Остин, Куинси Джонсом, Элом Джерро и многими другими музыкантами, исполняющими джаз, фьюжн и поп-музыку.
Совместно с Ларри Розеном c 1978 года возглавляет основанную им звукозаписывающую компанию GRP Records.