Паскаль Кэмпион — иллюстрации «О главном»

Иллюстрации Паскаля Кэмпиона (Pascal Campion) не просто картинки, а целые кадры, кадры из жизни любого человека. Не смотря на кажущуюся простоту исполнения, мы не просто просматриваем его работы, а тут же в памяти ищем похожие ситуации из нашей жизни или наоборот, ловим себя на мысли, что тоже когда-то об этом мечтали.

Паскаль Кэмпион - иллюстрации о главном

Паскаль Кэмпион (Pascal Campion) — американский художник с французскими корнями и, стоит заметить, корни эти прослеживаются в его стиле. Профессионально занимается изобразительным искусством в течение последних 10 лет. Проживает вместе со своей семьёй в Сан-Франциско.

Паскаль нам «рассказывает» своими иллюстрациями о самых главных, самых лучших, самых запомнившихся моментах. Он подчеркивает именно то, что мы никогда не выставляем на показ, а бережем у себя в сердце как самые светлые воспоминания.
Всем, кто жил и любил, стал отцом или матерью, или остался бездетным, был счастлив, хотя бы единожды, или до старости остался недовольным – по сути, неважно — не просто понравятся картины Кэмпиона Паскаля. Они что-то тронут в душе. Именно ту струну, которую если заденешь, то на лице одновременно появляются и улыбка, и слезы.