Советское Таро Александра Данилова

Александр Данилов родился в Донецке в 1963 г. Живописец, график, иллюстратор и театральный художник. В настоящее время живет и работает в Италии (Тоскана).

Советское Таро Александра Данилова

Александр закончил в 1990 году Нижегородское театральное училище, работал художником по костюмам, сценографом для Дзержинского Театра Кукол вместе со своей женой Светланой. Занимался живописью и иллюстрировал книги в сотрудничестве с нижегородским издательством. С 2000 года Александр живет и работает в Италии — по-прежнему занимается сценографией, иллюстрацией и пишет оригинальные картины. У него есть свой ясно узнаваемый почерк, в который неуловимо вплетены мотивы итальянского возрождения.

Колода таро Born in the USSR / Рожденный в СССР.
Она вышла в 2014 году, ограниченным тиражом в 450 экземпляров (подписанные и пронумерованные). Размер 7,5*12 см, плотный картон с хорошей ламинацией, блестящая полиграфия, квадратные углы. По содержанию же колода достаточно специфична. Александр родился в 1963 году, и повзрослел в СССР. Поэтому эта колода отражает ту действительность, наполненную ужасами войн и репрессий и энтузиазмом строек коммунизма и трудовых свершений. Так что эта колода великолепно работает с семейной и родовой историй и кармой, если оные относятся к советскому периоду.

Посмотреть все таро