Воздушные акварели Максима Киселева

Художник Максим Кисилёв родился 3 ноября 1989 года в городе Александрия (Кировоградская область, Украина).

Воздушные акварели Максима Киселева

2001-2008 учился в художественной школе имени Тараса Шевченко в Киеве. 2009-2014 учился в Киевском национальном университете строительства и архитектуры на факультетах архитектуры и дизайна.

Максим Киселев родился 3 ноября 1989 года в Александрии. Первый-второй классы учился в Александрийской школе №1. Затем прошел конкурсный отбор и был принят в столичную Государственную художественную среднюю школу имени Тараса Шевченко. А по ее окончании получил высшее дизайнерское образование в Киевском университете строительства и архитектуры.

Сейчас у Максима широкая жизненная география. Он и в Киеве, и во Львове, и в Польше, а также устраивает выставки у себя на родине в Александрии. На столике под картинами лежит тетрадь пожеланий. По словам художника, он не ждет «разбора полетов», это скорее будет память о земляках. — Я не думаю, что будут критиковать или что-то подсказывать, — говорит Максим. — Скорее всего, напишут: «Спасибо, понравилось». А оценку я даю себе сам, и мои друзья. И это пока не пятерка, потому что была бы пятерка, не было бы куда расти.