Сказочная живопись Яны Фефеловой

В работах украинского художника Яны Фефеловой оживает самая настоящая сказка, заставляющая поверить в мечты, чудеса и волшебство. Но в то же время, все её картины несут в себе глубокий скрытый смысл, оставляющий пространство не только для воображения, но и для размышления…
Сказочная живопись Яны Фефеловой

Творчество Яны излучает невероятное тепло и позитив, заряжая положительными эмоциями на целый день. Яркие, сочные и такие душевные образы и сюжеты с лёгкостью переносят зрителя в удивительный мир, рождённый безудержной фантазией автора. В её работах запросто можно встретить очаровательную Алису, заблудившуюся в Стране чудес, загадочного Шляпника, распивающего чай, Снежную королеву, рыжеволосую Элизу, спрятавшуюся от дождя под синим зонтом, мечтательных подруг Веру, Надежу и Любовь…

Но главное то, что благодаря сказочной живописи Яны, каждый зритель снова может почувствовать себя беззаботным ребёнком, свято верящим в чудеса. Её картины можно рассматривать бесконечно долго, наслаждаясь царящей вокруг атмосферой, придаваясь воспоминаниям и мечтам…

Как бы забавно это не звучало, а сказки любят не только дети, но и взрослые. Волшебные работы Маргариты Каревой – отличный тому пример. Ведь ей удалось воплотить в реальность не только свои идеи и замыслы, но и осуществить мечты девушек, принявших участие в фотосете, подарив им на память не только яркие впечатления, но и роскошные снимки в сказочном стиле.