Сказочные домики из шишек и тыквы

Американская мастерица Анна из Миссури создает из тыквы, шишек и полимерной глины сказочные домики, которые могут достойно украсить любой сад и стать приютом для сказочных героев.

Эпиграфом к её блогу, служит фраза Альберта Эйнштейна о том, что «есть только два способа прожить свою жизнь. Первый — так, будто никаких чудес не бывает. Второй — так, будто все на свете является чудом».

 

 

Анна — мама, бабушка, любитель животных, акварелист, фотограф- дилетант, профессиональный мечтатель. Она считает, что жизнь является даром и нужно ценить каждое мгновенье.

 

Для своих сказочных домиков она использует  лагенарию,  её еще называют посудной или бутылочной тыквой, черепичная крыша сделана из чешуек шишки, фонарик над входом  из желудя.

Просто чудо, как сочетается полимерная глина, тыква и шишки!

Хочу заметить, если вы, вдохновляясь этой сказочной красотой, решите создать свои домики для фей и гномиков, то для работы понадобится полимерная глина, требующая запекания в печи или духовке, тем более, если сказочные домики вы будете использовать в качестве садовых фигурок.

Для одного сказочного домика вам понадобиться: 2 тыквы, полимерная глина, акриловые краски разных цветов для лепки мелких деталей, золотая акриловая краска для декора, шишки и ножницы или кусачки, лак герметик на водной основе, инструменты для лепки, клей, творческий запал и огромное желание создать сказку своими раками 🙂