Сказочные иллюстрации Сьюзен Уилер

Сьюзен Уилер (Susan Wheeler) — художница, иллюстратор из Фредериксберга, штат Техас. Она — создатель Holly Pond Hill(«Холм у водоёма, возле падуба»), воображаемого мира в викторианском стиле.

Сказочные иллюстрации Сьюзен Уилер

Сказочный мир животных был создан техасской художницей в технике акварель. Она придумала его в 1995 году, для своих четырёх детей; мир, заполненный любовью, светом и неудержимо хорошим настроением. Здесь Вы найдете волшебство и радость в простых удовольствиях повседневной жизни.
Холм у водоема, возле падуба (Holly Pond Hill) — место, где чашка чая, интересная беседа и компания старого друга — все, что нужно, чтобы день был прекрасным. Художница позволяет заглянуть в уютные маленькие домики, населенные семьями милых мышек и очаровательных кроликов с благородными сердцами. Здесь всё как в мире людей. Обитатели сказочной деревни ходят друг к другу в гости, пьют чай, влюбляются, встречают Рождество, пекут пирожки, шалят, пускают кораблики, собирают цветы и очень любят шоколад… И кажется, что эта сказочная деревня находится за углом, или на вашем заднем дворе, или в саду у соседа…