Сюрреалистические портреты фотохудожницы Ирины Джуль

Фотография — это всегда отражения как внешнего, так и внутреннего мира автора. А каждая фотография Ирины Джуль (Irina Dzhul) наполненная светом и позитивными эмоциями.

Сюрреалистические портреты фотохудожницы Ирины Джуль

Имя киевского фотографа Ирины Джуль уже знают не только в Украине, но и в Европе и США. У нее есть тысячи поклонников по всему миру. Ее портреты прекрасно составлены, тематически разнообразны, нередко сюрреалистичны, профессионально обработаны и в каждом содержится собственная история.

«Как архитектору, мне интересно снимать архитектуру во время путешествий, как маме — детишек, а как жене сюрреалиста, мне интересно привносить в работы загадку… Мне интересны все темы, ведь мои работы отражают меня как человека и многогранную личность», — рассказывает Ирина

Главное, считает художница, развиваться, не жалеть сил, жить и вдохновляться! А еще — не зацикливаться на коммерческой съемке, ведь если создавать мало проектов для души, рано или поздно это превратится не в любимое дело, а в сухое зарабатывание денег. Фотограф все же должен быть творческой душой с позитивным видением…