Книга путешествий (TRAVEL BOOK) — Париж

Новая коллекция Louis Vuitton «Travel Book» предлагает новый и современный взгляд на путешествия, как реальные, так и виртуальные. Эти книги являются произведениями искусства сами по себе, ведь в них каждое место показано глазами художника в 100-120 эксклюзивных рисунках.

Книга путешествий (TRAVEL BOOK) - Париж

Коллекция Книг Путешествий (The Louis Vuitton Travel Book) пополнилась книгой, созданной молодым талантливым мастером графического дизайна из Бельгии Брехтом Эвенсом, который выразил свежий взгляд на город Париж. Художник разговаривает с читателем на языке живописи, представляя более чем 100 уникальных иллюстраций, выполненных акварелью, гуашью, тушью и цветными карандашами.

Брехт Эванс родился в Бельгии в 1986 году, но живет и работает в Париже. На его счету три иллюстрированных романа, и четвертый уже на подходе. Кроме этого он создает короткие комиксы и работает над иллюстрациями для журналов и издательств.

Для дальнейшей работы над проектом Louis Vuitton пригласил конголезского художника Чери Самба, который рассказал о своих любимых местах в Париже, американца Дениэля Аршама, побывавшего на острове Пасхи. Француз Жан-Филипп Дэллом провел экскурсию по Нью-Йорку, а молодой японский иллюстратор Нацко Секи рассказал про Лондон. Также поклонники Travel book увидят Венецию через рисунки художника манга Жиро Танигучи, в то время, как Вьетнам изобразит автор итальянских комиксов Лоренцо Маттиотти.