Любовь Зубова, художник-сюрреалист

Тонкая грань сна и яви – основная тема произведений современной художницы Любови Зубовой. Искренность и обаятельность её произведений рождают интерес, внимание и притяжение к ним.

Любовь Зубова, художник-сюрреалист

В её работах полностью отсутствует заимствование у других художников, у неё есть элементы эстетики, присущие только ей, есть существа, предметы, глубокий, но ненавязчивый эстетизм творений, ставшие символами в её художественной мифологии. Она воссоздает удивительные миры, переходящие из одного в другой, столь же живой и бесконечный – это перерождение без конца. У Любови Зубовой свой уникальный творческий почерк, стиль.

Любовь Зубова родилась 26 мая 1979 г. в городе Рыбинске, Ярославской области. Начав рисовать, она как-то сразу заняла свое полноправное место в художественной среде. В настоящее время Любовь Зубова Член Международной ассоциации “Искусство Народов Мира”. Член Международного Художественного Фонда ТСПХ, член Творческого союза профессиональных художников. Обладатель диплома Академии Феррони за вклад в мировое искусство в жанре сюрреализма. Участник многих коллективных и персональных выставок.

Произведения Любови Зубовой находятся в музеях и частных собраниях России и за рубежом; в Германии, Голландии, Франции.