Масштабный и яркий стрит-арт польской художницы Натальи Рак

Наталья Рак (Natalia Rak) молодая и очаровательная художница из Польши. Ее стрит-арт работы впитали в себя яркую натуру Натальи и стали украшением многих городов не только на родине художницы, но и за ее пределами.

Масштабный и яркий стрит-арт польской художницы Натальи Рак

Наталия увлеклась живописью еще в раннем возрасте. После средней школы она поступила в университет Изящных Искусств в городе Лодзь, где училась работать с разными техниками и материалами. И только в 2009 году ее по настоящему захватило стрит-арт движение, Наталья начала принимать участие в различных групповых выставках, а также выезжать на фестивали в другие страны.

Работы Натальи сразу обратили на себя внимание, и не только потому, что на ее родине, в Польше, не так много женщин-художниц, которые занимаются крупномасштабной живописью. Ее футуристические работы очень красочные и выразительные, они полны метафор и создают настроение таинственности.

Наталья Рак рисует объёмные картины на зданиях. Как и многие уличные художники, она часто использует язык образов, элементы сюрреализма, аллегории и другие приемы, помогающие ей выразить свои чувства и мысли. Работы этой художницы украшают здания многих стран мира, среди которых Америка, Франция и Германия.